当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
第二十四批A级物流企业名单出炉
时间:2017-09-01 来源: 阅读人次:88

    日前,中国物流与采购联合会对外发布了第二十四批A级物流企业名单的通告。名单显示,泉州共有6家物流企业进入名单,其中,新增或升级为4A的物流企业3家、新增3A级物流企业3家。至此,泉州拥有A级以上物流企业89家,其中3A级以上物流企业88家。

   进入名单的4A级物流企业分别为,泉州顺丰运输有限公司、泉州市闽运兴物流有限公司、福建嵘瀚物流股份有限公司,其中前两家物流企业为3A级升为4A级;新增3A物流企业3家,分别为福建康达物流有限公司、福建泰达物流有限公司、泉州中宏物流有限公司。截至目前,泉州市共有89家物流企业通过A级物流企业综合评估,其中5A级企业2家、4A级企业21家、3A级企业65家、2A级企业1家。

 

 

 

【打印此页】【关闭窗口】